Китайский зеленый чай ароматизированный натуральным жасмином. Сразу после сбора чайные листья режут на полоски, подсушивают в естественной тени деревьев. Горячие чайные листья смешивают с таким же количеством белого жасмина, который обязательно срывают вечером, когда цветы благоухают особенно сильно, и выдерживают некоторое время, чтобы чай успел вобрать всю полноту цветочного аромата. Затем лепестки вручную удаляют. Чем выше класс чая, тем тщательнее выбирают цветы.
Китайский зеленый чай ароматизированный натуральным жасмином. Сразу после сбора чайные листья режут на полоски, подсушивают в естественной тени деревьев. Горячие чайные листья смешивают с таким же количеством белого жасмина, который обязательно срывают вечером, когда цветы благоухают особенно сильно, и выдерживают некоторое время, чтобы чай успел вобрать всю полноту цветочного аромата. Затем лепестки вручную удаляют. Чем выше класс чая, тем тщательнее выбирают цветы.
Наши менеджеры ответят на все ваши вопросы с Пн по Пт с 9 до 18