Условия использования и обработки персональных данных

В соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных» даю ​​согласие на обработку, сбор, регистрацию, накопление, бессрочное хранение, адаптацию, изменение, восстановление, использование, уничтожение, обезличивание персональных данных из первичных источников (данные общего характера (фамилия, имя "отчество, дата рождения, гражданство, место жительства); паспортные данные (серия, номер, дата выдачи паспорта, орган, выдавший паспорт), идентификационный код, данные для связи с лицом (номера телефонов (домашнего, мобильного ), электронный адрес); контактные данные лиц, получающих воду и другой товар; точный адрес и место доставки воды и/или установка оборудования, наличие банковского счета (номер счета, наименование и реквизиты банка), либо иных сведений, полученных от меня любым способом с целью надлежащего требований действующего законодательства Украины, защиты интересов и прав сторон, с целью обеспечения реализации хозяйственно-торговых отношений, налоговых отношений, бухгалтерского учета и отчетности в целях реализации физическим лицам продукции компании (воды питьевого й в бутылях объемом 18,9 л) вместе с дополнительным товаром (кофе, чай, сахар, одноразовая посуда и т.д.), а также осуществление дополнительных услуг покупателям воды путем поставки продукции и товара и предоставления в пользование оборудования и установок для подогрева и охлаждения воды (кулеры, помпы, диспансеры) и проведение их обслуживания. Без получения дополнительной письменного согласия предоставляю право уничтожать мои персональные данные и ограничивать доступ к ним, передавать мои персональные данные третьим лицам.